ketty_vanilla (ketty_vanilla) wrote,
ketty_vanilla
ketty_vanilla

Category:

Новогодняя Москва

Накануне китайского Нового года можно вспомнить и про прогулку по новогодней Москве. В тот день я посмотрела несколько интересных новых мест, но про них расскажу отдельно, сегодня только ярмарки!
Первые украшения появились в Москве еще в середине ноября. В ГУМе уже была установлена елка И можно было спокойно все осмотреть без толп покупателей и туристов. Самое правильное гулять по таким местам в рабочие дни) Цены даже можно не смотреть... Но хотелось бы такую игрушку в ретро-стиле. Переместимся во времене, теперь фото из январьской прогулки с ярмарки, расположенной на улице Тверской. Russian style. Украшение восхищает! А вы катались на парижской карусели? Сами, а не с детьми!)

Не смотря на холод, а в тот день было очень морозно, на площадках показывали спектакли. Мимими Это были последние выходные фестиваля. Елки такие же, как в прошлом году) В 2017 году я не застала ярмарок в декабре, но по остальному оформлению, все было похоже. Да, красиво, но когда все говорили, что Москва в этом году особенно красива на НГ, хм) Красива, как и в другие года! Народу было очень много, тут на фото не видно, но народу было прям толпы. Даже в воротах была пробка... Интересный кадр получился) Не только Никольская украшена такими красивыми гирляндами, но на остальных улицах уже не фотографировала. Реально руки себе отморозила, дикий холод в Москве) Елка на Красной площади. Передо мной какой-то не реально пустой квадрат)) Немного елочек из ГУМа. К особенно гламурным не подойти. Это я про елки) В 2017 году мне оформление понравилось больше. Тогда были дирижабли. В темноте ярмарки стали обходить стороной) Хочу на балет в Большой, как-никак год театра начался! Красавец ЦУМ. Знаменитый дом в мавританском стиле около станции метро "Арбатская", наконец, я его увидела! Да, Москва красива в новогодние дни и стоит обязательно ее такой посмотреть, но будьте морально готовы к толпам людей. Прежде чем я сфотографировала эти цифры вот так, я чуть в снеговика не превратилась. Девушки с телефонами - это зло)) Хотя мужчины в возрасте, тоже устраивают фотосессии, но на фоне других достпримечательностей... Вот как стена Цоя на Арбате. Давно здесь не была и что-то по-сравнению с той же Никольской улицей Арбат теперь проигрывает.
Tags: travel, Москва, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments