ketty_vanilla

Category:

Фильмы 2018. Часть 2

Список фильмов за вторую половину 2018 года. Я посмотрела даже 2 сериала :)

Новогодние фильмы

«Рождественский календарь» — миленький романтический фильм, с финалом, который понятен с самого начала. Главная героиня бросает работу успешным юристом и приезжает в городок детства, чтобы работать в семейной пекарне. Фильм на один раз. 

«Очень плохие мамочки 2» — пришлось посмотреть до этого и «Очень плохие мамочки» — типичный американский фильм со множеством штампов и типичных для этих фильмов шуток. Во втором фильме сюжет разворачивается во время Рождества. Но на один раз сойдет, смотреть можно)

«Елки. Новые» — вспомнила про него в декабре. Ну что сказать после первых частей фильма, смотреть дальше стало не возможно. И уже совсем не смешно. 

«Новогодний корпоратив» — не смогла посмотреть дольше 15 минут, фильм наполнен тупыми американскими шутками. Не советую даже это время тратить...

Сериалы

«Молодой Папа» — придуманный сюжет про Папу римского. Очень необычный и обращает внимание на проблемы в церкви. 

«Ненастье» — снят по книге А. Иванова про лихие 90-е годы. Часть сцен снимали в Нижнем Тагиле. Мне понравился сериал, хотя развязка была предсказуема. 

Российские фильмы

«Я худею» — хорошая российская комедия, к тому же снятая в Нижнем Новгороде. Как понятно из названия по сюжету главная героиня худеет из-за любви. 

«Аритмия» — отличный фильм и про жизнь и про реалии российской медицины. 

«Я не вернусь» — главная героиня случайно оказывается в детском доме и совершает их него побег, за ней увязывается девочка. Так начинается их путешествие по стране. 

«Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» — фильм о российской действительности. Депрессивный, но посмотреть можно один раз. 

«Подбросы» — мальчика забирает мать из детского дома, но не любви ради, а ради наживы. 

«Со дна вершины» — смотрела на фестивале «Горький фест», на котором присутствовала съемочная группа и мужчина, на основании истории которого и был написан сценарий фильма. Хороший фильм.  

«Выпускники» — комедия о том, как школьники пытаются отметить выпускной,  но им мешают учителя и родители. Немного трешовый фильм, трудно представить, что в наших школах может быть такое)) Снят тоже в Нижнем Новгороде.  

«Гуляй Вася» — вроде и есть смешные моменты в фильме, но смотрелся с трудом. Какие-то все избито и уже где-то было. 

«Врач» — случайно посмотрела, когда искала фильм «Аритмия» и перепутала. Фильм о реалиях жизни врача в исполнении Гоши Куценко и его женщинах. Не тратьте время. 

«Лето» — фильм про Виктора Цоя снят в черно-белом формате. Смотрится не обычно, но не мой формат. 

Советские фильмы

«Прости, если сможешь» — главный герой работает в колхозе в деревне, получает путевку в санаторий. Встречает на вокзале свою бывшую жену и не едет в санаторий, но пытается изменить свою жизнь и окружающих людей. 

«Елки-палки» — про жизнь простого советского изобретателя в деревни. Немного упертого, точнее очень идеологического) Сейчас такое смотрится странно. 

Иностранные фильмы

«Красавица и чудовище» — наконец, я посмотрела фильм 2017 года. Это полностью переснятый в фильме сюжет диснеевского мультфильма, один из моих самых любимых. Те же песни. Но он классный, а уж какие декорации и спецэффекты. 

«До встречи с тобой» — честно сказать, первая половина фильма совершенно не захватила, казалось, что это что-то из «1+1», но после уже не могла оторваться. Хороший романтический фильм.  

«Римские свидания» — главная героиня в исполнении Сары Джессики Паркер со взрослой дочерью совершает путешествие в Италию. Спокойного отдыха не получилось. Здесь и любовь, и приключения, немного юмора и много Италии) Стоит посмотреть!

«Жмот» — люблю французские фильмы, а уж комедия тем более. Главный герой ну очень экономный мужчина, сможет ли он выйти из своей зоны комфорта, когда все против него?) Советую посмотреть!

«Примадонна» — хороший фильм с любимой М. Стрип о певице Ф. Дженкинс, достигшей вершин при полном отсутствии музыкального слуха. Сейчас этим никого не удивишь, при наличии возможностей техники, но в прошлом такого представить было не возможно.

«Простая просьба» — главная героиня мама — блогерша знакомится с мамой одноклассника ее сына, деловой женщиной и соглашается присмотреть за ее сыном. Дальше разворачивается настоящий детективный сюжет. Мне нравятся такие фильмы. 

«Mamma Mia 2» — как я не любила первую часть фильма, вторую посмотрела с интересом, но любви, как с первым фильмом не случилось. Сюжет не понравился, фильм на один раз не смотря на красивые виды и любимых актеров...

«8 подруг Оушена» — очередное разочарование, как бы мне не нравились все друзья Оушена, эта тема уже изжила себя и вариант в девчачьем исполнении не взлетел. Хотя один раз посмотреть можно. 

«Бриджет Джонс 3» — надо ли говорить, что первые части я люблю) Бриджет уже не та, но разочарования, как в предыдущих фильмах я не получила, этот фильм понравился. И, как я понимаю Бриджет по поводу бородатых мальчиков в офисах)))

«Идеальные незнакомцы» — группа друзей собирается за столом, при этом они решают слушать все звонки по телефонам на громкой связи. Необычный фильм с интересной развязкой. 

«От семьи не убежишь» — еще один хороший французский фильм. Главный герой убежал от своей семьи и не думал, что они когда-нибудь вернуться в его жизнь. 

«Любовь с риском для жизни» — снова романтическая французская комедия. Главный герой приносит всем своим девушкам несчастья. Сможет ли он победить  свой недуг, а, главное, выдержит ли это все его возлюбленная, если ее жизнь рушиться на глазах?

«Ошибка времени» — главные герои обнаруживают таинственную машину, которая может предсказывать будущее, но после этого их жизнь уже не будет прежней. 

«Лепестки надежды» — главный герой в исполнении К.Ферта убегает после расставания со своей невестой в городок Надежда. Знакомится с новой девушкой. Ну а дальше типичная американская романтическая комедия на один раз. 

«Здравствуй папа, Новый год» — купилась на это название, думала, что про НГ. А фильм совсем не про НГ, но нормальная такая комедия о борьбе двух мужчин за сердца и чувства женщины и ее детей. При этом один из них ее бывший муж и отец детей. 

«Квадрат» — о нескольких днях жизни куратора музея современного искусства. Как не понятны выставки таких музеев, так и странноват фильм. Хотя в копилку шведских фильмов. 

«Внутренняя красота» — южнокорейский фильм о молодом человеке, который каждый день просыпается в новом обличи, то он старик, то молодая девушка.Однажды он влюбляется, сможет ли он все это объяснить любви всей своей жизни.  

«В гостях у Элис» — разведенная женщина приводит к себе домой нового друга и его друзей. Все бы ничего, но они намного моложе ее. Фильм скучноват.

«Красный воробей» — как хорошо, что я не пошла смотреть в кино этот «шедевр». А ведь трейлер был такой заманчивый: виды Будапешта, сюжет про секретную службу. Но какой бред сняли, я даже не смогла предугадать. Хватило меня минут на 30 и остальное промотала, чтобы посмотреть конец фильма. Не смотрите.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded