ketty_vanilla (ketty_vanilla) wrote,
ketty_vanilla
ketty_vanilla

Categories:

Новогодний Воронеж в дождь

Вот интересно как получается, в Воронеже я была два дня, видела город только в темноте, словила там кучу негатива по работе, а еще промокла под дождем в декабре, а город мне понравился! Чудеса :)
DSC05075.JPG

Не знаю чем меня покорил город, но вот сразу же, как мы ехали от вокзала, он мне начал нравиться. Рекламы, конечно, в городе много и вывески бросаются в глаза, но архитектура мне очень понравилась. В один из вечеров мы поехали к памятнику котенку из Лизюкова. Поставлен на улице Лизюкова котенку из мультфильма. Я сейчас прочитала сюжет и с трудом вспоминаю этот мультик, надо пересмотреть))) Но не съездить к памятнику мы не могли, быть в Воронеже и не посмотреть на котенка, хм... Ехать до памятника из центра далековато, плюс пробки, плюс вечер декабря, плюс жождь. Колонна из такси растворилась в вечернем Воронеже. Ехали долго, попутно водитель давал консультацию по телефону по установке приложения. Нарушал правила, ехал по встречке. Пытался нас еще свозить к какому-то кораблю Петра I (как оказалось это новодел). Ну а памятник выглядит так - котенок, сидит на дереве рядом с ним ворона. Ради этого не стоило ехать) Фотография на телефоне, скидывать лень, ехать не стоит)
В следующий вечер, гуляли под дождем в хорошей компании девчонок из поездок. Прогулялись от вокзала по пр. Революции. Это по дороге кафедральный собор.
DSC05069.JPG

Это музей, когда он мелькнул в проеме арки, мне почудился Зимний дворец)
DSC05070.JPG

Карета) Красиво отражается в луже воды. Дождь шел как летом)
DSC05073.JPG

Памятник псу Белый бим Черное ухо. Фильм не смотрела, к сожалению.
DSC05078.JPG

Дом утюг
DSC05080.JPG

Устнавливаю главную елку
DSC05081.JPG

DSC05084.JPG

А еще в Воронеже красиво украшают витрины, но дождь помешал это заснять. Мы продрогли и зашли в кафе согреться глинтвейном. Прогулка получилась хорошая, хоть и мало что увидела в Воронеже, но город однозначно понравился! С наступающим Новым годом! Много интересных путешествий в 2018 году!

Tags: travel, Воронеж, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment